Search Engine Honeypot

Der Betrieb

C. Thomsen in Kaltenkirchen

Die Automobillandschaft in Deutschland ist bunt. Für jeden Geschmack, Geldbeutel und Einsatzzweck gibt es etwas Passendes. Autokäufer in Norddeutschland haben es einfach: Sie gehen in eines der C. Thomsen-Autohäuser, wählen aus unseren verschiedenen Marken ihren Traumwagen und genießen dabei Full Service aus einer Hand. Dafür stehen Ihnen 9 Nissan- und 7 Seat-Filialen zur Verfügung.

Im September 2011 wurde das Nissan C. Thomsen Haus im Porschering eröffnet. Im Oktober kam das Seat Autohaus, das ehemalige Autohaus Römer, in der Senefelder Str. mit dazu. Im März 2016 haben wir beide Betriebe in der Senefelder Str. zusammengeführt.

C. Thomsen GmbH

Senefelder Straße 2
24568 Kaltenkirchen

Telefon: 04191-50706-0

Telefax: 04191-50706-19

E-Mail: kaltenkirchen@auto-thomsen.de

Ust-Ident-Nr.:

Verkauf Öffnungszeiten

Mo - Fr: 08.30 - 18.00 Uhr
Sa: 09.00 - 14.00 Uhr

Werkstatt Öffnungszeiten

Mo - Fr: 07.30 - 18.00 Uhr

Außerhalb der gesetzlichen Öffnungszeiten sowie sonntags keine Beratung und kein Verkauf.

Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Websites darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet oder Dritten zugänglich gemacht werden. Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Sollten wir auf diesen Seiten Verknüpfungen zu anderen Seiten im Internet angelegt haben, so haben wir auf sämtliche Links keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der verknüpften Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Site ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen ggf. Banner führen.